Жизнь коротка. Пора тушить конфликты

Анна Милушкина 2
Жизнь коротка. Пора тушить конфликты.
Правды не найти в них, только грязь и боль.
Среди людей живущих нет элиты,
Все мы рядовую исполняем роль.
Судить других, не зная сути дела,
Беспочвенно, безнравственно, грешно,
Земных людей я призываю сделать
День перемирия,  в мир открыв окно.
Жизнь коротка. Пора тушить конфликты.
Тут мы гости лишь,  до нас был  создан мир,
Не нам сурово утверждать вердикты,
Пробил час готовить чехла   для рапир…
18.07.2018
10:56