К Владимиру Маяковскому

Галина Конева
Вам, Владимир, я писать
Долго не решалась.
Мне, по совести сказать,
Лет - уже не малость.

Я - совсем не крошка сын.
Дочка - но не кроха!
И вопрос - всего один -
Что такое - плохо?

Что такое - хорошо -
Мне давно известно.
Это - сладостей мешок
И пирог из теста,

Что замешено всегда
На ребячьем смехе,
Там, где шуток чехарда
И задор в успехе!

Там, где - дружба и мечты
И улыбок россыпь.
Там быть рады я и ты -
Смесь детей и взрослых.

Но никак мне невдомёк,
Что такое - плохо?
Так ведь в солнечный денёк -
Не удобно охать!

А невзгоды не страшны,
Их разгонят встречи!
Потому, что всем важны
Дружеские плечи.

Вот и вышел мой стишок
Чистым - без подвоха.
Получилось хорошо?
Или, всё же, плохо?