Как прекрасно было бы

Инна Худолей
Как прекрасно было бы
Есть вечером с тобой грибы
С картошечкою жаренные.
А дальше ночкой темною
Друг другу взгляды томные
Кидать, пока мы пьяные.

Как прекрасно было бы
Быть пьяной от твоей хвальбы,
В объятиях держа тебя.
И быть с тобой счастливою,
А иногда ревнивою
И целовать всегда любя.

Как прекрасно было бы
Не будь с тобою мы скупы
На разговоры честные.
Но мы давно искуплены.
И все-таки загублены
Слова мои возмездные.

9.01.2018 - 17.07.2018