Трагедия

Пётр Белов 2
      *     *     *
 
На главной улице Симбирска,
Младая женщина в крови
Лежит, а перед ней склонился
Шофёр, чуть слышно говорил:
 
Прости, прости, я сделал больно,
Что жизни вашей здесь конец.
Её отнял у вас невольно,
Я виноват, я не жилец.

Я не пойду по жизни также,
Мне изменился мир вокруг.
Его смотреть теперь мне как же?
Всё чёрно-белое мне вдруг…

Как жизнь хрупка на белом свете,
Убийца, жертва на стези.
Их Бог, наверное, отметил,
Зачем-то враз Он их сразил.