Чары. О великолепной! О трогательной!

Серж Пьетро 1
  Не мечтать о Тебе – значит не дышать свежим лесом,
Не ходить в цветущие поля,
Не любоваться, как прекрасна в полях пшеница,
Не признаваться в любви Тебе! Ведь без Тебя
Не летает в синем небе ни одна птица
И среди звёзд не летит даже Земля!
  Мечтаю лишь о Тебе одной -
О моей самой нежной, трогательной!