Я запомнюсь тебе

Азалия Жуланова Ханина
  Запомнюсь тебе навсегда я Джульеттой,
  А ты для меня - мой Ромэо - герой!
  И юные годы, и песнь недопета,
  И лучший роман наш, как прежде живой.

  Не могут отнять его годы лихие,
  Качается лодочкой в синей волне.
  И мы в ней такие с тобой  молодые,
  И шепчем:- люблю...я - тебе, а ты - мне.

  Пусть так и останутся в памяти нашей
  Простые мгновения первой любви.
  Давно ушла юность, и мы стали старше,
  Но вспомнится всё, - в сердце вновь соловьи.

  13 02 2018г