Миг превратился в вечность

Михаил Лавриенко
Миг превратился в вечность
Мыслей водопад
Разбиваясь о камни
Брызги летят невпопад

Близость секундами мерил
Образ на веки застыл
То что мне близко было
Я уже позабыл

Солнце спалило остатки
Ветер разносит прах
Вновь наступает затишье
И подступает страх

Страх оказаться ненужным
Близость к тебе потерять
Верить в надежду на чудо
И невозможного ждать