Ой, девчонки!

Михаил Кацовский
1) "Ой девчонки, я не знаю,
От чего я так страдаю?
- Не беременна ль ты, Рая?
- Это тоже я не знаю!"
 
2) Сделал дед себе тату:
"В клуб я, старая, пойду!
- Так его давно сломали!
- У руин пофестивалю!"
 
3) "Как люблю я в сотах мёд,
Так и глазок твоих свод!
- Ваня, слышу это год,
Горек стал пустых слов мёд!"
 
4) Хочу уютного мужчину,
Чтоб плечи шире, чем диван!
И, чтоб квартиру и машину
Мне подарил его карман!