Скала

Ваахуум
Закончилась сказка
Чернотою космических дыр
Двухсекундная тряска
Безнадёжно разрушенный мир

Вновь остывшая лава
Толстой коркой оплавленных скал
Для вулкана всего лишь забава
Но он тоже гореть перестал

Как пепел опавший пухом
На сердце железной скалы
Любовь лишь для сильных духом
Сквозь уголь сгоревшей смолы

Не обернешься ты зимним утром
В сожженных осенью листьев дым
Не развеешься серою пудрой
И останешься вечно любим.