выходи

Беатриссия Виноградова
выйди из зоны комфорта,
оставь свои же иллюзии,
тогда ты забудешь о жизни безвкусии.

не рисуй идеалы, совершай ошибки.
ты увидишь, что мир не такой уж и хлипкий.
у каждого чувства - свое начинание,
свое же желание, свое оправдание.
поняв это, солнце, ты можешь узнать, каков вкус у жизни,
но никому не сказать.
ведь это теперь - лишь твое и мое.

я - это ты, а ты - мое все.