Ромашковое поле

Ольга Кельчина
Рано утром мы с Андрюшкой,
Олей, Машей и Катюшкой.
Мам решили удивить.
Аж, сто рыбок наловить!
Шарик с нами увязался,
Как от будки отвязался?
Он в зубах принес цветок.
Вот чем вызвал наш восторг!
Очень крупная ромашка,
Если честно, то милашка!
Побежали с речки прочь.
Ой, полянка! Рвать невмочь!
Лег в ромашки и мечтаю,
Еду к маме… поздравляю!

акростих
фото из инета