Гей - Апокалипсис

Андрей Пятак 3
Обмельчали люди – покрупнели звери,
кроме самосуда, ни во что не верим.

Бог от нас отрёкся прямо на Голгофе.
После дозы «кокса» не вставляет кофе.

Ищем новых скорбей в книгах и инетах,
големы и зомби – наши амулеты.

Скоро сдохнет разум и отсохнут чувства,
если пи …… сам предадим искусство.