Мне хочется

Наталья Новоселицкая
Мне хочется добиться многого,
Но невозможно прыгнуть выше головы,
Учителя нашла себе я строгого,
Оценки ставит мне он низкие,увы!
Как не стараюсь,даже не отличница,
И на четверку даже не тяну,
А жизнь совсем мне не нужна столичная,
И слава тоже мне ,поверьте,ни к чему.
Хочу от этой жизни я немногого,
Но даже этого добиться тяжело,
Учителя нашла себе я строгого,
Но мне с ним  в жизни очень повезло.
Я с ним иду всё своим сердцем чувствуя,
Как поступить,чтобы не стыдно жить,
А он  меня ведёт тропою узкою,
И учит  этот бренный мир любить!
Мой Бог! Ты никогда не покидай меня,
Ты руку мне навстречу протяни,
И помоги найти дорогу истины,
И близких ,и любимых сохрани!