Такой хитрый внутренний голос...

Филипп Диброва
"Не стоит особо прислушиваться
к внутреннему голосу:он ведь
снаружи никогда не был!"


Юмор из "Одноклассников"






Какой хитрый он,посмотри:
Не вылазит,сидит вон внутри!
Там,наверное,больше он нужен:
Чтоб подсказывать,как быть
снаружи...