Предназначение

Вера Смелягина
Предназначение.
Чтобы правильно понять,надо просто слушать.
Невозможно ум занять,за других покушать.
Человек приходит в мир для какой-то роли,
Захватив как дар судьбы,просто силу воли...
Не надейся на других,уповай на Бога...
Обещанием манит жизнь-дальняя дорога!