Сегодня

Наталья Новоселицкая
Сегодня жизнь стремительно несётся,
И времени неумолимый бег
Всё чаще заставляет нас подумать,
Как мы живём в безумный этот век.
Чего-то постоянно не хватает,
Куда-то всё торопимся,спешим,
О Боге совершенно забываем
И постоянно каждый день грешим!
Друзей бросаем,думаем,вернутся,
Ну а они уходят в мир иной,
И в памяти навеки остаются,
Зовут к себе и машут нам рукой!
И хочется упасть и разрыдаться,
У всех у них прощенья попросить,
Не для того,чтоб просто оправдаться,
А просто станет легче сразу жить.