***

Наталья Новоселицкая
Без имени,без памяти,без родины.....
Так многие пытаются прожить....
И души свои грешные уродуя,
Хотят лишь только ангелами быть!
В душе нет места ни любви ,ни совести,
Стеклянные усталые глаза,
В которых ,словно льдинка отражается,
Холодная хрустальная слеза!