Переживём-переболит

Настасья Настырь Самойлова
Пожалуйста, не заявляй в глаза , что уходишь -
Я не готова к драме.
Цинично, нелепо так чувства обескислородишь.
Тебе ещё жить, я же погрязла в творческом хламе.

Не говори банальных слов, что друзья мы.
Глупости от тебя, ложь про чувства до смерти.
То были происки любовной чумы:
Влюбиться в тебя попутали черти.

Уйди молча,пожалуйста. Закрыв окно,
Занавесив шторы, собрав вещи.
Нынче мой дом - немое кино.
Переживём, переболит, а сердце склеим от трещин.


17.07.2018


P.S. О размытых образах конкретных ситуаций