Соль, си, фа, ми, ля...

Лара Северная
Мы смеем бороздить моря, крутые ж перцы,
Хватает наглости просить Амура в сердце
Вонзать свою стрелу опять. Это наивно.
Ведь для души не нужно стрел. Её не видно.