закон политики

Михаил Панферов
В политике таков закон:
Один из двух всегда смешон.
Гарант из кожи просто вылезает,
Но сей закон всегда он подтверждает.
Ах,Боже мой,давно пора понять-
Что ничего не в силах поменять.
Покуда либерасты дуют в уши,
И спортом занимается,войной
А экономика от тех усилий хуже.
И ситуацию не сделаешь иной.
Гарант не обладает кругозором.
Вот в этом соль разрухи и позора.