На губах- привкус лета...

Ольга Романова 19
На губах - привкус лета
С ароматом малины!
На душе - волны света -
Жду тебя,мой любимый!

Я умоюсь дождями,
Тёплым, ласковым ветром,-
Отпущу все печали -
И, однажды,с рассветом

Я приду на свиданье -
В сердце - россыпью льдинки -
С сокровенным желаньем -
Быть - твоей половинкой!