оставь в себе меня

Беатриссия Виноградова
навсегда оставь след моего присутствия,
потом привыкай к отстутствию.

на кружке храни отпечатки моих губ,
в ключицах вспоминай поцелуи.

со мной ты бывал максимально груб,
но и нежен был тоже до боли.

в жизнях друг друга у нас главные роли.

затем найди меня снова, посели в свой дом.
мы вместе будем думать о том,
как глупо, забыв, потеряли друг друга.

а сейчас, не оставляй мысли обо мне на потом.
тебе без меня плохо.