Газель от Сотера 147

Сотер Ликтор 2
Я часто мысли привожу
Других.И вот что вам скажу:

Коль мысль - прологом - хорошо !
Но плохо,если ты пошёл

Не тем путём,которым должен,
А тем,который невозможен

Для истины.Чья суть не в том,
Чтобы увлечь чужим пером,

Его своим уж представляя,
При том,конечно,понимая,

Что рано или поздно час
Настанет - возвращать аванс.

Тогда поймёшь,что зря затеял
Ты то,во что и сам не верил.


18.07.2018