Жёлтые лилии

Виталий Аркадьевич Татаринов
Жёлтые  лилии … Белые , красные …
Сколько  оттенков , цветов .
Их  разноцветье  в  букеты  прекрасные
Мы  собираем  вдвоём .

Радость  нам  дарят  в  пору  ненастную .
Если  дожди  за  окном .
Будто  спускается  солнышко  ясное .
Всё  расцветает  кругом .

Их  красота  необъяснимая .
Взгляды  я  им  отдаю .
Лилии , лилии  неповторимые .
Сердцем  их  сильно  люблю .

Стебли  так  тянутся 
Вверх  прямо  к  солнышку .
Стройны , нежны , хороши .
Лилии , лилии  строгие  линии -
Хочется  петь  от  души .

Ветер  разносит  запах  цветочный .
Тот , что  витает  вокруг .
Лилии - это  цветы  благородные -
Символ  земной  красоты .
             18.07.2018