Грустит погодка пасмурным деньком

Алла Шалаева
               
Грустит  погодка  пасмурным  деньком.
Конец  неугомонному  веселью.
Затянутое  серым  полотном,
небо,  глядит  задумчиво  на  землю.
Последний  лист  колышит  ветерком,
срывает  его  с  неким  опозданьем.
И  тянет,  тянет  зимним  холодком      
осеннее  природоувяданье.
               

                (2018г.)