Есть ли счастье, на душе какое?

Сергей Александрович Семенов
Есть ли счастье на душе какое?
Да откуда было ему взяться.
Что ж бывает в жизни и такое,
не хочу в словах вновь повторятся.

На вопросы твои нет ответа,
что прошло, назад уж не вернётся.
Но закатом блеск зари рассвета
мой язык назвать не повернётся.

Подыграй чуть милая подруга,
подыграй, ведь, надо так не много,
я твоей любви останусь верен
и душой не отойду от бога.

Это всё, поверь мне, не бравада,
чувства есть, но есть в них и тревога.
Уводила вдаль меня от сада, твоего
узнавшая дорога.

Мимо клёна, под осенним небом,
мимо лип по лугу и берёз,
я пойду, в руке краюха хлеба,
на глазах усталых капли слёз.


Есть ли счастье на душе какое?
Да откуда было ему взяться.
Что ж бывает в жизни и такое,
не хочу в словах вновь повторятся.