Как много стало

Любовь Карамельная
Как много стало среди нас врунов,
Не тех, кто, ради шутки и забавы,
Для красного словца, кидают стёб.
(О, времена, казалось бы, о нравы!)

Я о других, о тех, кто вечно рядом,
Без устали с улыбкой лебезят,
И, с мастерством фигуря реверансы,
Без всякого раздумья, навредят.