Нас нет

Инна Раевская
Нас - больше нет
          лишь отблеск дней былых
Скользнёт лучом
          по мостовой булыжной
И крик уставших чаек
          в небе стих
Всё кажется
          ненужным, пошлым, лишним
Лизнёт волна
          озябшую ступню
Июль вдруг станет
          «Сладким ноябрём»
Ты знаешь -
          я по-прежнему люблю
«Нас» нет.
          Есть одиночество...вдвоём