Любить и Ждать!

Зелений Равлик
утро...остаток времени
сон разбился во тьме
проросток разрывая семя
опять сегодня во мне
я за уши, как и прочие
беру себя. Дверь за спиной
ты гложишь меня двоеточие
лелеешь своей рукой
в отчаянье радость как фрескою
из мелких своих кусков
по дереву жизни стамескою
царапаю слово "Готов!"
но Ночь наступает заново
и снова ложиться спать
уносит пространство
в армию, где
нужно
Любить и Ждать!