Дождь в день рождения

Лара Мэй
Вот те на,в мой день рожденья
Дождик льет, как из ведра...
Это чудное явление
Напророчит мне добра!

Дождик смоет все сомненья
И отгонит беды в лёт.
Вот какое день варенья,
Счастье мне он принесет!

Выпьем за меня по кружке,
Вся моя семья, родня
И любимая подружка,
Мои славные друзья!!!