Быть счастлив снова

Кобылянский Иосиф
Когда ты счастлив снова
В тишину души  - дорога
Когда вы примиряетесь со всеми
Когда плохие мысли вы превращайте в золу
Вместо этого оставляешь только утешение.

К чистой любви - всего лишь один шаг
Когда вы оставляете в стороне, то, что плохо лежит
Когда вы раздавите зло, которое всё еще осталось с вами
тогда вы в сердце  оставите только доброе дело.