Песня Слепая любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Слепая любовь!!!




1.
Я верю душой, и счастье ищу,
С тобою одной, люблю прокричу!
Опять небеса, смеялися вслед,
Она, не твоя, мне слали совет! 

2.
И, я промолчал, душою любя,
За что, так страдать, смеётся судьба!
Её отыщу, дорогой идя,
Она скажет мне, я ждала, любя!

Припев:
Слепая любовь, слепые слова,
Тоска на душе, слепая игра!
Я счастье хочу и чистой душой,
Тебя я люблю и верю я твой!
Ты просто дождись, у порога меня!
Слепая любовь, разлучает любя!
Простят небеса, наслаждением дней,
Мы будем вдвоём, мы будем сильней!

3.
Согрелась душа, и цветы я купил,
Любовь помогла, я душой воспарил!
И видел тебя, как ты сердцем зовёшь,
И любишь меня, правдивая ложь!

4.
Но вновь небеса, смеются опять,
И дарят простор, чтоб тебя забывать!
Слезою возьму, я тоску на душе,
И радость придёт и надежда в мечте!

Припев:
Слепая любовь, слепые слова,
Тоска на душе, слепая игра!
Я счастье хочу и чистой душой,
Тебя я люблю и верю я твой!
Ты просто дождись, у порога меня!
Слепая любовь, разлучает любя!
Простят небеса, наслаждением дней,
Мы будем вдвоём, мы будем сильней!



 

                Господин Львов!!!