Круговая порука

Наташа Майская 4
Ты всегда стой.
Стой за моей спиной!
Мне это крайне важно,
только тогда я буду отважной.
Ты всегда меня слушай:
ты - мои глаза и уши!
А вдруг я что-нибудь совру невзначай?!
Ты моё враньё, пожалуйста, не привечай...
Ты всегда говори со мной -
молча, знаками и взглядом 
Только тогда мои кругИ не будут адом
Словом...  ты всегда держи меня за рУку!
Вот такая у нас с тобой круговая порука.