Бессердечный

Астахов Павел Викторович
Ты мне сказала, что я классный,
Я перебил тебя в тот час,-
Играть в любовь со мной опасно,
Я бывший бабник, ловелас.

Разбил сердец так много женских,
И не повел ни разу бровью.
Дел натворил похабных, мерзких,
Хочу исправиться любовью.

И ты наивно, беззаботно,
Даёшь мне этот чудный шанс.
И мы целуемся охотно,
Который день, который час.

Но время тает, гибнет шанс,
Как чувство то, что я влюблен.
И понимаю вновь, в который раз,
Что чёрствым сердцем наделён.

Наверное так устроен я,
Быть может нет той самой самой,
С которой все напополам,
С которой нет обмана, тайны.

Себя утешить не удастся,
Вновь получил, чего хотел.
Так расплескались быстро страсти,
Любовь познать так не сумел.