НАШ ДОМ

Александр Ларионов 5
Солнце над Миром устало Встаёт,
Что день грядущий нам принесёт.
Нещадно бушуют пожары в лесах,
Зверьё покидает лес второпях.

Где-то засохло, а где-то дожди,
Водная гладь и не видно земли.
Природа Бунтует, Болеет Земля,
А люди не видят, деньги деля.

Алчность не знает зримых границ,
Себя обрекая, стоят как гранит.
Скоро прозреют, уйдёт пелена,
Глаза вдруг увидят, какая Цена.

Какую же Цену Назначит Творец,
Иль станем мудрее мы наконец.
Поймём, что Земля общий Дом,
Чем краше Она, тем уютнее в Нём.

Александр Ларионов город Томск 18.07.2018 год.