Чудес аромат полной грудью вдохни. Для Лены

Мила Кленова
Когда ты проснешся от долгого сна,
Где ты, как принцесса из сказки спала,
Уставшая от принуждения Судьбы,
От вечной с собою никчемной борьбы,

Когда перестанет терзать тебя ночь
И страх Нелюбви унесется вдруг прочь,
Чудес аромат полной грудью вдохни,
И в Солнца лучах в Счастье долго живи!

Как сказано, так будет!