Когда-нибудь

Абдульманов Артур
Поверь,когда-нибудь
Наши звезды в небе сойдутся,
И бушующий огонь разведут,
Что наши сердца содрогнутся.

Нас завертел млечный путь
Мы закружились в этом вальсе
Дорогая,ведь лето,танцуй!
Я приду-не позже,не раньше.

И тогда в объятьях моих рук,
В тот миг,в тот блаженный час!
Ты услышишь долгожданный стук
И словно заново начнешь дышать!

Твое сердце не даст обмануть,
Наши сонные чувства проснутся!
А серые дни безвозвратно уйдут,
И ярче звезд мечты разожгутся!