Газель от Сотера 148

Сотер Ликтор 2
Я много в жизни повидал.
О чём немало рассказал

В стихах,а то,порой,и в прозе,
Которую храню в обозе -

На случай,если места нету
В повествовании поэту.

А так бывает иногда,
Когда бессмысленно года

Строфою более сжимать,
А лучше в прозе излагать.

Но языком при том поэта !
Для коего - апологетом

Является,порою,проза -
Как некая метаморфоза.


18.07.2018