Путь к счастью

Матрёна Донченко -Дидок
Как нам предугадать судьбу,
Её ведь вычислить нельзя.
И хоть от нас самих она зависит
Но принимаем мы её всегда.

Но знаю я путь к счастью не далёк,
Тебе пусть светит огонёк.
И моя верная любовь
К тебе чтоб возвратилась вновь.

Ты только постучи мне в дверь
И сразу я открою, ты поверь.
Ведь я так долго ждал тебя
Родная , нежная моя.

Мы выйдем в поле на простор
Польется песней разговор.
Тогда ты сразу все поймёшь,
Судьбы ты лучше не найдёшь.

Ведь мы с тобой как два крыла,
Куда бы жизнь не повела
И чтобы  с нами не случилось
Мы будем вместе навсегда.