якорь

Мира Ра
Она ушла не оглянувшись...
Слегка лишь берега коснувшись...

Пройдя по краешку судьбы...
И лишь о том её мольбы...

Чтоб бы сбылись её мечты...
И что бы летние цветы...

Давали к осени плоды...
И что б цвели весной сады...

Она была дружна с Луной...
И управляла светом-тьмой...

Она дружила с Морем, Ветром...
И маленькой Звездой с секретом...

И звездный якорь дан был ей...
Он ключ 7-ми заветных кораблей...

17.7.18 © Мира Ра