Божий воин

Константин Флюгер
И вот, опять, твой правовой бой,
В котором ты прославишь Бога,
И вот, опять, твой смертный бой,
Где нет и луча от солнца.

В тишине во тьме ночной
Божий воин рвётся в бой,
И лишь смерть с мечом в руке
Дарует славу на земле.

И в, опять, завтра будет битва,
В ней еретики познают смерть,
А тебе поможет лишь молитва
Уничтожить их,как смерч.

В тишине во тьме ночной
Божий воин рвётся в бой,
И лишь смерть с мечом в руке
Дарует славу на земле.

Проснись дитя войны
Во имя Бога оголи свой меч
В далике неверные виды
Ради Матери Марии
Ты должен вражью голову отсечь.