Семья - вся в настроениях любви

Владимир Тараненко 2
Семья - вся в настроениях любви,
( у русских в генах это всё в крови)

Вот, на острили по паре лыж,
Вышли кататься, а всюду имидж,
За ними следом побежали и межи,
Они ведут нас среди всякой стужи.
 
На лыжах смазка, но жаль, не та,
Извне же имидж, и тревожит суета,
Назад проваливаясь по всем сугробам,
Как боты... мы бредём по своим квотам,

Снег топчем и вязнем словно в сапогах ,
Дорога роботов прошита для нас в нотах,
А мы же, люди и сами лыжи мазью смазали,
И всё-то честь по чести, мы... и залетали

По собственной лыжне, без всяких если - сами,
Дороженька... в полях, в лесах - своя лучится,
Народу по лыжне приятно, вольно прокатиться,
Да, с папами и с мамами, и дети все с мечтами

На лыжах мчатся вольно в узорный снегопад,
И имидж... благому настроению такому только рад,
Всем семьям на Руси жить хочется в любви достойно,
Дорогами... семьёй легко летим довольные... привольно,

И вот идёт лыжня, проложенная нами и без всякой лжи,
И ко ли имидж истин взял, так и дела для истины верши…,
Свершая их для блага друга, для радости любви и от души
По делу, в истине такой... свершаем жизни вольной виражи…

Фото из интернета, спасибо автору, источник -  Ru.stockfresh.com
отдыха, отпуск, парень, прибыль на акцию, ребенка, рисунок, связь, семьи, т...