***

Зелений Равлик
использую сутки тчетно я
чтоб небо свое ж поглотить
на брызгах шампанского
лень моя
её бы до дна испить
и вырыть дыру в прострацию
где свежесть лесного ручья
был ранен дезриентацией
в доске спотыкнулась ладья
конем не ходил как прочие
бежал и спускался вниз
от странных событий вотчины
в душе появлялся криз
но вскоре как прИказ -
явление...Ты силу давал
без конца.
ведь я - я недразумение!
а Ты?
Ты - все любишь меня!