Песня русская

Ирина Шумахер
Осознание Истины цену имеет огромную.Русь прекрасная чистоту имеет арийскую,красоту златоглавую,чувства глубокие,мысли высокие,душу великую,сердце доброе.
А песня русская полна смыслами,
Голоса детей,как ручей лесной,
Полноводная и красивая
Волга реченька во степи родной!
Ах,кудрявится моя ива
Под снегами в берегах,
Ты храни любовь,счастливая!
Берегинюшка моя!
Ясный свет очей матерей земли,
Руки тружениц так нежны!
Мне нужны слова ваши,милые,
Милосердные мои
Поцелуями ветер в поле
Обжигает стебельки(лепестки)(колоски)
Русь крещеная,облачённая,
Золотятся убранства твои!