Кто ты без других?

Лена Спиридонова
Кто ты без других?
Кто таков, когда не слышишь о себе рассказы?
И если лицо на каждый день снял, то что обрел?
Или за ним пустой оказался да слабый...
К себе прислушиваясь, слышишь голоса людей.
Как много! Каждый накидал по слову ради забавы.
Остался наедине, но совсем без идей.
Вернуться назад за возможностью "быть" -  Проиграть, поняв, что ты лишь предмет, притом безымянный.