16. 7. 2018. В стране вечного кайфа

Геннадий Трофимов 2
Мир не стоит на месте.
Всё изощёнейм кайф.
Студент химик бадяжит.
Отраву высший класс.

В стране вечного кайфа.
Где мир иллюзий бал.
Где солнце светит вечно.
Мир в розовых очках.

Горит огонь гиены.
Сжигает душу плоть.
Жизнь скоротечно время.
Наркотик губит жизнь.

И так дохнем как мухи.
Но губим души тут.
Не уж то ради блага.
Губить жизни других.