Наш покров души!!!

Олег Никул
Лампадка, тлеющая в душах , покров не в силах осветить ,
а говорит такая данность , что зло смогло их совратить .
Куски стыда , обрывки чести , в кромешной тьме не видят свет ,
 как допустили мы такое ? Никто не может дать ответ .
 Вселилось в бренные глубины к нам равнодушие и страх ,
 зачатки чувств благопристойных в порочных сожжены кострах .
 Ущерб душевный - очевиден , тут даже нечего сказать ,
 поди, попробуй этим людям хоть что - то в жизни доказать ?
 Аналогичная  картина в умов предстанет широте ,
 не помещаются в них мысли, что побуждают к доброте .
 Наш образ, терпящих страданья , имеет неприглядный вид ,
 пустоты в душах заполняют  те вереницы, из обид !!! 
                Никул