Серединка

Сергей Попов 28
Моя служанка-рабыня будит меня на испанском.Свои глазищи-маслины вытаращит.
Занималась консумацией в чебуречной в Рядах.Сейчас ничего,отошла,осанится.
Не поминай человеку,из какого г.вна ты его вытащил.
Человек уйдёт,а запах останется.

Вот чтобы была самая-самая любовь-любовище,надо,чтобы тебя от меня тошнило.
Это не должен быть токсикоз,девчуля,это как в сердце штопор.
С этого надо начинать.А не когда я тебя отшил.Или ты меня отшила.
Но непременно ненависть чтоб.

Вот уже и серединка лета.Подмышки подруг пахнут тимьяном и петрушкой.
Мне иногда жаль,что я люблю тебя,а не закройщицу из ателье напротив.
Что я во сне такой мишка-косолапый и укрываюсь второй подушкой.
Вот тебе клубничка в ротик...