На седьмом небе...

Елена Итигенева
Жадная зависть игрушку хотела, рёвом ревела!
Точно такую, никакую другую!
Получив – разомлела, чернота порозовела.
Велосипед у соседа узрила,
жадная зависть с ума сходила.
Плевать, что не по плечу,
обогнать соседа хочу!
Получив – обогнала, от счастья порхала-летала.
Сосед обзавёлся авто, на ней же – в заплатах пальто.
Металась, в истерике билась,
в крутую машину влюбилась.
Разобьюсь, но добьюсь, непременно обзаведусь!
Бросила всё, даже курить – стала копить!
Обтянутый кожей скелет, зависть копила пятнадцать лет.
Получив – до блеска натёрла, моя модель круче,
нос соседу утёрла!
Вдруг – самолёт углядела, ах, как колымага мне надоела!
Такой же хочу, плевать, что не по плечу!
Нет время копить, надо кого-то ограбить,
коль не отдаст, придётся убить!
Жадная зависть тесак наточила, несколько душ богатых убила.
Их деньги украла, на седьмом небе в самолёте летала.
Всё-то ей мало, для счастья чего-то не хватало!
Древний замок узрила, по трупам прошлась, его купила.
По коридорам ходила-бродила, в сырой подвал угодила,
вино нашла, всё прокутила!
Голая зависть у стен храма сидела, самолёт вспоминая,
в небо глядела.
Мороз морозил, она околела, то в заплатах пальто сейчас бы надела!
Убиенные души её терзали, к себе зазывали!
Без оглядки от них бежала, в детство своё прибежала.
Юркнула в дом с табличкой дурдом.