О, голос известный

Плотникова Лена
О, голос известный
с прокуренной той хрипотцой…
Тебя вспоминаем не часто заблудшие мы,
когда на глазах возникают внезапные слезы.
Берем у природы заветное что-то взаймы
и - кружатся, кружатся у водоема стрекозы.
О, голос известный
с прокуренной той хрипотцой…
Тебе все стихи, несомненно, отдам.
Пусть жизнь наши бревна отешет так грубо,
поэзию я подарю незабвенным лугам,
которых касались дождя охладевшие губы.
О, голос известный
с прокуренной той хрипотцой…

27 апреля 2018